Эксперты Электрощит Самара встретились с партнёрами из Монголии в рамках деловой поездки
Меню
Все новости

Эксперты Электрощит Самара встретились с партнёрами из Монголии в рамках деловой поездки

В рамках деловой встречи представители Электрощит Самара в лице директора департамента экспорта Андрея Воробьева и регионального директора в Монголии Виктора Дегтярева в городе Улан-Батор провели встречу с Торговым представителем РФ в Монголии Максимом Васильевым.

Стороны обсудили возможности участия компании в стратегических проектах. Максим Васильев выразил благодарность представителям Электрощит Самара за проделанную работу по поставкам электротехнического оборудования в Монголию с 2007 года и высоко оценил перспективы участия предприятия в крупных проектах. Также в рамках поездки прошла встреча с руководством ТЭЦ-3 городе Улан-Батор. Представители Электрощит Самара обозначили готовность продолжать поставки надёжного и высококачественного оборудования для нужд станции. Помимо прочего, состоялся ежегодный обучающий семинар для руководителей и сотрудников электросетевого хозяйства при Министерстве энергетики Монголии. Его участники познакомились с новым стандартом ГОСТ 55190-2022 и продукцией, выпускаемой с применением данного ГОСТа. Также на встрече было презентовано комплектное распределительное устройство КРУ-СЭЩ-80 со всеми техническими особенностями и цифровыми возможностями. В семинаре принимали участие представители компаний «АВВ», IEK, «Schneider Electric». Напомним, с 2007 года Электрощит Самара осуществила поставки оборудования на целый ряд предприятий Монголии: ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, пивоваренный завод «АПУ», пивоваренный завод «Тайгер», угольное месторождение «Таван Толгойт», завод взрывчатых веществ «Бласт», завод «Витафит», микрорайон «Джапан Таун», спорткомплекс «Энканто», Дарханские Распределительные Сети, микрорайон Москва и множество других объектов на территории Монголии.
Я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в политике, третьим лицам, статистическим службам сети Интернет
Я согласен
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены