Электрощит Самара продолжает совершенствовать систему решения кадровых вопросов
Меню
Все новости

Электрощит Самара продолжает совершенствовать систему решения кадровых вопросов

От профессионального обучения и подготовки кадров напрямую зависит дальнейший успех предприятия. Электрощит Самара внимательно относится к решению кадровых вопросов и постоянно занимается развитием кадровой системы. В феврале сотрудники компании приняли участие в тематических конференциях и семинарах.


- «Кадры есть. Новые решения для нового времени!» Елена Шакиева – руководитель отдела подбора и адаптации персонала Электрощит Самара приняла участие в семинаре от создателя технологии ТОПРОСС (технология профподготовки российских специалистов) Дениса Шпенглера, являющегося спикером международного форума «Российский промышленник» и партнером Национального агентства развития квалификаций.

В ходе семинара слушатели узнали о новых методиках поиска готовых специалистов в условиях дефицита кадров, рекламных стратегиях и выстраивании эффективной системы наставничества.

- На площадке Самарского университета прошла стратегическая сессия «Как справиться с HR-вызовом: кадровое обеспечение промышленных предприятий в современных социально – экономических реалиях» от Министерства промышленности и торговли СО. Участие в ней приняли более 60 организаций и предприятий-работодателей из Самарского региона и Томской области, в том числе сотрудники Электрощит Самара: Наталья Гордеева и Мария Спиридонова – руководители направлений по работе с персоналом производственных и непроизводственных функций.

В рамках стратегической сессии её участники обсудили современные подходы к проектированию образовательных программ и реализацию стратегии по привлечению и удержанию квалифицированных специалистов на промышленных предприятиях, поделились опытом и передовыми практиками в этой области.

Участие в подобных мероприятиях позволяет кадровым специалистам формировать стратегически новый взгляд на формирование профессионального коллектива даже в сложных условиях рынка труда.
Я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в политике, третьим лицам, статистическим службам сети Интернет
Я согласен
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены