Электрощит Самара провел конференцию «Стратегия и принципы работы с поставщиками»
Меню
Все новости

Электрощит Самара провел конференцию «Стратегия и принципы работы с поставщиками»

Более 200 представителей компаний, осуществляющих производство и поставку продукции, оказание услуг и выполнение работ для энергетических и электротехнических компаний собрались в Самаре на День поставщика Электрощит Самара.

Ключевыми темами стали текущие и перспективные проекты компании, а также процессы участия поставщиков в конкурентных процедурах. Как сообщили партнерам представители Электрощит Самара, реализация инвестиционных проектов компании продолжается и многие из них в данный момент находятся в активной фазе.

Предприниматели могли напрямую, в том числе в режиме диалога, узнать все о закупочных процедурах крупнейшего производителя электротехнического оборудования.

Павел Алябьев, заместитель генерального директора по закупкам, снабжению и логистике Электрощит Самара, рассказал гостям о существующей системе закупок, стратегии развития закупочной политики компании, новых, более эффективных, условиях работы. Заместитель генерального директора по поставкам и логистике Андрей Сидоров ознакомил со структурой и основным направлениям деятельности департамента, подвел итоги 2023 и рассказал о планах на 2024 год.

Дмитрий Куприянов, генеральный директор АО «ГК «Электрощит» – ТМ Самара»: 

«Данное мероприятие – честный открытый диалог с поставщиками товаров и услуг о возможностях и условиях работы с Электрощит Самара. Основные принципы работы нашей компании – открытость информации, равнозначный подход ко всем участникам рынка, недопущение любого необоснованного ограничения конкуренции. Компания Электрощит Самара, как один их крупнейших производитель электротехнического оборудования и покупатель электротехнической продукции, заинтересована в том, чтобы максимально эффективно использовать свои ресурсы, в первую очередь, человеческие, финансовые, производственные, чтобы выпускать конкурентоспособную продукцию. Поэтому работа с поставщиками у нас в приоритете».

После деловой части гости осмотрели производственную площадку предприятия, демонстрационный зал и корпоративный музей имени Ю. Егорова, где смогли ознакомиться с историей компании, принципами ее работы и текущей деятельностью, осмотрели макеты готовой продукции
Я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в политике, третьим лицам, статистическим службам сети Интернет
Я согласен
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены
Политика обработки персональных данных