Электрощит Самара выстраивает взаимодействие с министерством молодёжной политики Самарской области
Меню
Все новости

Электрощит Самара выстраивает взаимодействие с министерством молодёжной политики Самарской области

Министр молодёжной политики Самарской области Сергей Бурцев посетил Электрощит Самара, где прошло первое заседание Совета молодёжи. Во время встречи заслуженные награды получили сотрудники, принимающие активное участие в корпоративной жизни. Кульминацией мероприятия стали выбор председателя Совета молодёжи в прямом эфире и подписание соглашения о сотрудничестве с министерством молодёжной политики региона.

С приветственным словом перед собравшимися выступил генеральный директор Электрощит Самара Дмитрий Куприянов, в котором отметил важность взаимодействия с министерством молодёжной политики региона. Руководитель предприятия выразил уверенность в том, что совместная работа будет усиливаться и в этом году компания станет участником масштабного всероссийского форума «iВолга», который традиционно проходит в Самарской области.

Министр молодёжной политики Самарской области Сергей Бурцев в своём выступлении обозначил основные векторы развития молодёжной политики в регионе, рассказал о действующих инфраструктурных объектах, молодёжных движениях и инициативах, и способах их поддержки.

В рамках мероприятия, лидеры Совета молодёжи Электрощит Самара презентовали свои направления. Всего их шесть, и все они являются актуальными в сфере государственной молодёжной политики – информационное, научно-производственное, обучения и развития, культурно-массовое, спортивно-оздоровительное, корпоративного волонтёрства и общественной деятельности. Важным вопросом повестки заседания стало избрание председателя Совета. Им стал специалист по продвижению бренда Павел Ивашев.

Руководитель направления по работе с государственной властью и связям с общественностью ГК «Акрон Холдинг» Маргарита Тарабрикова отметила, что Электрощит Самара – это первое в составе холдинга предприятие, которое систематически реализует молодёжную политику. Перспективные проекты Совета молодежи Электрощит Самара в своём выступлении представила заместитель генерального директора компании по маркетингу, коммуникациям и связям с общественностью Карина Багаева.

 Дмитрий Куприянов, Генеральный директор Электрощит Самара Дмитрий Куприянов:

 – Для нас очень важно, чтобы каждый сотрудник компании на своём рабочем месте мог раскрывать свой потенциал, получая при этом удовольствие от работы. Мы, в свою очередь, готовы предоставлять сотрудникам возможности развития, оказывать всестороннюю поддержку при реализации их идей на предприятии.

 Сергей Бурцев, министр молодёжной политики Самарской области:

 – Сегодня мы подписали первое соглашение о сотрудничестве с компанией Электрощит Самара. Это один из крупнейших работодателей нашего региона, поэтому мне особенно приятно, что компания поддерживает работу Совета молодёжи и берет на себя ответственность за развитие своих молодых сотрудников – тех ребят, от которых зависит будущее предприятия и Самарской области.

Я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в политике, третьим лицам, статистическим службам сети Интернет
Я согласен
RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены