Elcom Ukraine 2011

С 12 по 14 апреля в Киеве пройдет 15 ежегодная международная выставка «Elcom Ukraine 2011». В выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» можно будет увидеть и самарское электрооборудование.

С 12 по 14 апреля в Киеве, а точнее в «КиевЭкспоПлаза», пройдет юбилейная XV выставка «Elcom Ukraine 2011». Выставка является международной, ожидается, что среди экспонентов будут представители не менее 20 стран. Основные направления выставки: генерация и передача энергии, энергетические ресурсы: нефть, газ, уголь, возобновляемые источники энергии, системы измерения и контроля, электротехника, энергосбережение, системы энергообеспечения и электропитания, кабельно-проводниковая продукция, светотехника.

В 2010 году выставка собрала 330 компаний и 10 400 специалистов. Нынешний год обещает еще более значительные цифры.

Как и в прошлом году, Электрощит Самара примет участие в киевской выставке.Электрощит Самара представит на «Elcom Ukraine 2011» ячейку КРУ-СЭЩ-70, автоматические выключатели, разъединители серии РН, вакуумный выключатель ВВУ-СЭЩ, а также силовые и измерительные трансформаторы. На выставке самарское оборудование смогут увидеть представители компаний из многих регионов и стран. Безусловно, большое значение для Электрощит Самара имеет непосредственно электротехнический рынок Украины. Поставок в эту страну всегда много и предполагается, что их количество будет только расти. Как и любая крупная выставка, «Elcom Ukraine 2011» будет включать в себя доклады и семинары. С докладом «Новое поколение электротехнического оборудования Электрощит Самара во второй день выставки, 13 апреля выступят представители Электрощит Самара, время проведения презентации - с 14 до 17 часов.