Электрощит Самара поздравляет своих клиентов с профессиональным праздником – Днем работника атомной промышленности.

Освоение атома – это основа военной и энергетической безопасности нашего государства, авторитета России на мировой политической арене. Горно-обогатительная и машиностроительная отрасли, оборонная промышленность и топливно-энергетический комплекс, прикладная и фундаментальная наука и другие сферы отечественной экономики во многом зависят от атомной промышленности.

Электрощит Самара выражает глубокое уважение работникам атомной промышленности. От Вашего ежедневного труда и ответственности на своем посту, зависит надежность и безопасность атомных объектов, жизнь и здоровье людей. Мы от души желаем Вам неисчерпаемой энергии в работе, благополучия и процветания. Пусть все Ваши начинания будут реализованы и каждый проект будет успешен.