Очередной шаг навстречу

Являясь одним из основных принципов современного ведения бизнеса, клиентоориентированность входит в число приоритетов работы Электрощит Самара. Специалисты компании открыты для диалога.

Нам важно всегда быть рядом с клиентом, где бы он ни находился. Поэтому сеть представительств ООО «Торговый дом Электрощит Самара» охватывает всю территорию постсоветского пространства.
Контакт-центр
Нам важно, чтобы техническая политика предприятия соответствовала потребностям рынка, поэтому Электрощит Самара участвует в десятках тех.советов и совещаний и ежегодно организуется три научно-практических конференции для ключевых клиентов приоритетных для развития компании отраслей.

Нам важно быть на связи, оперативно решать любые вопросы, касающиеся работы коммерческой, технической или сервисной службы предприятия. Для этого в структуре Электрощит Самара работает целое подразделение - Контакт-центр.

Сегодня Электрощит Самара активно знакомится с бизнес-процессами Schneider Electric. Поскольку удовлетворенность клиентов входит в число приоритетов для любого предприятия корпорации Schneider Electric в мире, за десятилетия работы в этом направлении были аккумулированы лучшие в мире знания, практики, методики и подходы. Очередным шагом Электрощит Самара навстречу своим клиентам станет применение адаптированной к Российскому рынку системы исследования удовлетворенности клиентов, реализуемой в Schneider Electric.

Согласно корпоративной методологии, этот процесс включает 4 этапа:
1. проведение исследований удовлетворённости клиентов
2. осуществление повторной коммуникации в случае выявления неудовлетворённости и/или проблем у клиентов,
3. проведение анализа и доведение его результатов до заинтересованных лиц,
4. планирование и реализация корректирующих мероприятий и улучшений.

В настоящий момент, мы находимся на 2-м этапе этого процесса - уже разработана анкета, которая позволит не только определять уровень удовлетворенности клиентов Электрощит Самара, но и устанавливать коренные причины неудовлетворенности. Алгоритм дальнейших действий тоже уже установлен: после обработки данных анкетирования, предприятие организует выезд рабочей группы технических специалистов к клиенту, корректирует техническую политику, работу в области качества, специфику работы службы сервиса. Компания планирует повышать уровень компетенции всех подразделений. Каждый сотрудник вносит вклад в качество изделий и продукции, от каждого зависит удовлетворенность клиента и, как следствие, объемы будущих заказов, которые обеспечивают предприятие работой.