Производство и реализация ВВМ-СЭЩ-10 абсолютно правомерны

Электрощит Самара сообщает своим клиентам, что производство и реализация вакуумных выключателей ВВМ-СЭЩ-10 являются абсолютно законными.

Ветер дует, караван идет
Восточная мудрость 

Решение Арбитражного суда города Москвы по исковому заявлению Промышленной группы «Таврида Электрик», принятое в отношении Электрощит Самара и ООО «ТД «Электрощит» - Самара» на деятельности и обязательствах компаний и их клиентов никак не отразится. А именно, в соответствии со статьей 180 АПК РФ, данное решение Арбитражного суда города Москвы могло бы вступить в законную силу только через месяц после его вынесения и только в том случае, если не была подана апелляционная жалоба. 

Электрощит Самара и ООО «ТД «Электрощит» - Самара» подали апелляционную жалобу, и окончательное решение судов всех инстанций может быть противоположным первоначально вынесенному. 

В соответствии с вышеуказанным, Закрытоe акционерноe общество «Группа компаний «Электрощит»-ТМ Самара» (ИНН 6313009926, ОГРН 1036300227314, 443048, г. Самара, пгт. Красная Глинка, территория заводоуправления ОАО "ЭЛЕКТРОЩИТ") в настоящее время может использовать при производстве, предложении к продаже, продаже или вводе иным способом в гражданский оборот на территории Российской Федерации или хранении для этих целей выключателей вакуумных типа ВВМ-СЭЩ-10 изобретение по патенту РФ № 2249874.