Результаты конкурса фотографий Электрощит Самара – 2012

27 ноября, в рамках выставки «Электрические сети России-2012» состоялось торжественное награждение победителей второго ежегодного Конкурса фотографий электрооборудования Электрощит Самара – 2012.

27 ноября, в рамках выставки «Электрические сети России-2012» состоялось торжественное награждение победителей второго ежегодного Конкурса фотографий электрооборудования Электрощит Самара – 2012.

С 3 июля по 19 ноября 2012 наши клиенты и партнеры вели настоящую фотоохоту на электротехнические изделия Электрощит Самара. Причиной пристального внимания не только к техническим характеристикам, качеству и надежности продукции предприятия, но и к эстетической стороне вопроса, стал Конкурс фотографий, объявленный компанией.

Более 400 уникальных снимков со всех уголков России и ближнего зарубежья было загружено в галерею на сайте конкурса фотографий.

Перед организаторами стояла нелегкая задача – необходимо было определить победителей. Для этого из числа руководителей Электрощит Самара было сформировано экспертное жюри, в качестве независимого эксперта был приглашен фотограф, Председатель художественного совета Союза фотохудожников России, Сергей Сергеевич Осьмачкин.

1.jpg

5.jpg

9.jpg

Путем интерактивного Интернет-голосования приз зрительских симпатий был присужден Юлии Васильевны Кузнецовой Снимок «КРУН 10кВ», ПС 110/35/10/6 «Центральная» признали лучшим 2261 посетитель сайта конкурса, а его автор была награждена памятным дипломом и электронной книгой.

Интернет-портал Elec.ru уже второй раз выступает информационным спонсором мероприятия и вручает собственный приз, в этом году лучшей по версии  Elec.ru  стала фотография «Зимняя подстанция» Дмитрия Владимировича Кошкарова, за что он был награжден электронной книгой. На вручение приехала его замечательная жена Кошкарова Валентина Петровна.

IMG_3865.JPG

В номинации «Самая уникальная фотография» победил снимок «Токопровод», Юрия Алексеевича Оноприенко, за свою работу он получил не только фотоаппарат от Электрощит Самара, но и специальный приз информационного спонсора Конкурса Интернет-портала Ielectro. На награждение приехал его коллега Баталов Денис Геннадьевич.

IMG_4918.JPG

IMG_4911.JPG

Электронную книгу за «Лучшую панорамную съемку» получила Оксана Игоревна Гафурова, ей удалось запечатлеть основную производственную площадку Электрощит Самара на закате.

Тройку лидеров замыкает фотография «ПС Белгорорд-110 кВ» Дмитрия Владимировича Кошкарова, в качестве приза ему был вручен iPad 3.

IMG_4929.JPG

«Серебряную» награду – ноутбук завоевал автор фотографии ПС-110-10 кВ Майская, г.Белгород, Викентий Владимирович Поплавский. А его снимок «Поработали, теперь можно и отдохнуть», на которой запечатлена ПС 35/6 кВ «Земснаряд» была признана лучшей в номинации «Самая романтичная фотография», за что он получил фотоаппарат.

IMG_4932.JPG

Первое место Конкурса и туристический сертификат на 200 тысяч рублей жюри присудило Денису Радиковичу Кирханову за фотографию ПС Уралбройлер-4. О своей победе он сказал следующее:

«Я принимаю участие в Вашем конкурсе уже второй раз. «ПС «Уралбройлер» - новый объект, выбрав его для съемки, почти год ждал, когда он будет достроен, поэтому и фотографию прислал в последний момент. Я и раньше участвовал в разных конкурсах и мне частенько везло. Вера в победу, конечно, была, и все равно она стала невероятной неожиданностью, это неописуемый восторг. Теперь планируем отпуск, поедем в Арабские эмираты вдвоем с супругой»

IMG_4941.JPG

Электрощит Самара поздравляет победителей. Уже сейчас вы можете начать собирать фотоматериал для участия в Конкурсе 2013г. И, может быть, именно ваш снимок станет победителем!