«Электрощит» принял участие на выставке «Электрические сети России»

«Электрощит» принял участие на выставке «Электрические сети России»

Группа Компаний «Электрощит» представила свое оборудование на крупнейшей международной выставке «Электрические сети России». Выставка проходила с 30 ноября по 3 декабря на ВВЦ.

С 30 ноября по 3 декабря Группа Компаний «Электрощит» приняла участие в выставке «Электрические сети России», которая проходила во Всероссийском Выставочном центре в Москве.

В ходе выставки 1 и 2 декабря прошел научно-технический семинар, организованный Холдингом «ФСК ЕЭС». На семинаре обсуждались темы проектирования и строительства объектов электросетевого хозяйства, повышения технического уровня эксплуатации электрических сетей, снижения потерь электроэнергии при передаче и преобразовании, модернизации электрооборудования электросетевого комплекса, повышения надежности электроснабжения и другие. Также, 30 ноября состоялся деловой форум, на тему «Распределительный электросетевой комплекс России на пути модернизации», организатором которого стал Холдинг «МРСК». Среди прочих вопросов была представлена «Корпоративная инновационная программа Холдинга МРСК». Представители Группы Компаний «Электрощит» приняли активное участие в прошедших обсуждениях.

Прошедшая выставка собрала представителей акционерных обществ энергетики и электрификации, Магистральных электрических сетей ОАО «ФСК ЕЭС», электросетевых строительных, монтажных и проектных организаций из России и других стран.

«Электрощит» представил на выставке самое востребованное и перспективное оборудование: КРУ-СЭЩ-70, трансформаторы ТШЛ-10, НАЛИ-10-7, НАЛИ-35, НОЛ-20, ЗНОЛ-35, ТОЛ-35, ТОЛ-10-11, ТПЛ-10, ТЗЛК-0.66-1,2,3. Выключатели ВВН-П-35-25/1600, ВВМ-2-10-20/1000 У2 на выкатом элементе КРУ-СЭЩ-59, TD100N, TS400N, TS250N, TS630N, TS800N, ВА-В, ВВУ-П-10-50/4000, ВВМ-2-10-20/1000. Разъединители РЛК, РН 220.

Также «Электрощит» в очередной раз принял участие в конкурсе «Электросайт года», где занял второе место в номинации «Лучший информационный сайт».