Электрощит Самара принял участие в выставке «Уголь России и майнинг» в Новокузнецке

    • Электрощит Самара принял участие в международной специализированной выставке «Уголь России и майнинг», которая проходила с 4 по 7 июня в Новокузнецке.
    • Электрощит Самара — предприятие, которое успешно реализует проекты в угольной отрасли. Его опыт включает работу с такими организациями, как АО «Сибирская угольная энергетическая компания», АО «Кузбассразрезуголь», АО «Сибирский Антрацит», АО «Нерюнгриуголь» и др.
    • На выставке Электрощит Самара представил собственное цифровое решение, предназначенное для эксплуатации в угольной отрасли: комплектное распределительное устройство внутренней установки КРУ-СЭЩ-70 на 35 кВ.
    • В 2019 году выставка «Уголь России и майнинг» прошла при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, а также ряда отраслевых ассоциаций и администраций Кемеровской области и города Новокузнецка.

Электрощит Самара принял участие в международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и майнинг». Мероприятие является самой масштабной выставкой в России, на которой представители российских и зарубежных компаний могут продемонстрировать свои последние технологические разработки для угольной отрасли. В 2019 году выставка собрала 714 участников из 24 стран мира.


«Уголь России и майнинг» — это одна из самых больших коммуникативных площадок, на которой мы можем поделиться своим солидным опытом реализации проектов в угольной промышленности, — отметил руководитель департамента промышленности и инфраструктуры Электрощит Самара Сергей Бондалетов. — Электрощит Самара работает со всеми крупными угледобывающими компаниями России: АО "Сибирская угольная энергетическая компания", АО «Кузбассразрезугол» входящая в Холдинг УГМК, АО «Сибирский антрацит», ООО «Эльгауголь» входящая в холдинг Мечел и др. Наряду с типовыми продуктами производства Электрощит Самара (ячейки, камеры КСО, КТПБ, КТП, трансформаторы), специально для угледобывающих компаний было разработано решение по модульным передвижным подстанциям 35/6 кВ. которое позволяют обеспечить мобильность технологического оборудования в переделах разреза. Специалисты угольной отрасли по достоинству оценили новое решение Электрощит Самара и выбрали нашу компанию для поставки указанного типа оборудования. Передвижные подстанции Электрощит Самара поставлены на следующие объекты: Колыванский угольный разрез, АО «Ургалуголь», АО «Нерюнгриуголь» и т.д., В 2019 году АО «Березовский угольный разрез» АО «СУЭК» приобрело у нас промышленную подстанцию 2КТП-СЭЩ-П-2500/10/0.4 УХЛ1 для питания производственного комплекса по выпуску брикетированного бездымного топлива мощностью 30 тыс. тонн готовой продукции в год. Это очень важный экологический проект для Красноярского края и других регионов Российской Федерации, реализация, подобных проектов позволит значительно снизить выбросы в атмосферу вредных веществ, и мы гордимся тем, что смогли принять в нем участие».


На мероприятии «Уголь России и майнинг» Электрощит Самара представил свое последнее цифровое решение — комплектное распределительное устройство внутренней установки КРУ-СЭЩ-70 на 35 кВ, которая уже успешно эксплуатируется на энергетических объектах страны. Устройство соответствует запросам потенциальных заказчиков на уникальность и высокий уровень обеспечения безопасности эксплуатации. Так, одной из отличительных характеристик ячейки является компактность: поскольку ее ширина составляет всего 1200 мм, она может быть легко интегрирована в любое пространство в зависимости от пожеланий заказчика. Наличие систем полного дистанционного управления и мониторинга минимизирует контакт персонала с оборудованием, способствуя снижению травматизма в эксплуатации. Подробнее о продуктах Электрощит Самара можно будет узнать на стенде компании 4D8, который будет расположен в павильоне № 4.


Международная выставка технологий горных разработок «Уголь России и майнинг» — 2019» прошла при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, а также ряда отраслевых ассоциаций и администраций Кемеровской области и города Новокузнецка. 


Информация о ЗАО ГК Электрощит-ТМ Самара
Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 75-летней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно: комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочной работой, сервисом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также обучением клиентов. Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях энергетики, в нефтегазовой промышленности, генерации, машиностроении, сетях и т.д. Подробная информация о компании и производимой продукции, а также о направлениях развития — на сайте https://electroshield.ru/.
  
За дополнительной информацией просьба обращаться:
Анна Уварова, внешняя пресс-служба Электрощит Самара
Моб.: +7 (915) 059-90-67
E-mail: electroshield@icomm.pro