Электрощит Самара успешно подтвердил свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

Электрощит Самара успешно прошел надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК) и подтвердил свое соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Аудит проводила команда ведущих аудиторов АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь», которые работали со 02 по 04 октября на площадках Красная глинка и Русский трансформатор. Аудиторы отметили высокую вовлеченность, открытость и профессионализм руководителей и сотрудников, культуру производства, широкое применение разнообразных инструментов системы качества и производственной системы, а также IT инструментов.

Отдельный повод для гордости – отсутствие несоответствий по результатам аудита, что является высокой оценкой для такого крупного предприятия как наше. Такой результат не был бы возможен без эффективной ежедневной работы и усилий, которые мы прикладываем для выполнения и совершенствования деятельности, для улучшения результатов и развития компании.

Примечательно, что в этом году исполняется 20 лет с момента получения первого сертификата соответствия ISO 9001. Все это время Электрощит Самара подтверждает соответствие международным требованиям по качеству, свою ориентацию на потребителей, применение рабочих инструментов и механизмов, которые направлены на обеспечение качества, наилучшее удовлетворение наших потребителей и постоянное улучшение. И действующий сертификат дает уверенность в этом нашим клиентам.

Информация о ЗАО ГК Электрощит-ТМ Самара

Электрощит Самара — высокотехнологичная производственная компания с 76-летней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4–220 кВ, а именно: комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочной работой, сервисом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также обучением клиентов. Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях промышленности, в том числе нефтегазовой, генерации, машиностроении и сетях. Подробная информация о компании и производимой продукции — на сайте https://electroshield.ru/.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Кристина Карпенко, внешняя пресс-служба Электрощит Самара

Тел.: +7-495 980-06-80