Электротехническое оборудование для социальных объектов

Электротехническое оборудование для социальных объектов

«Электрощит» поставляет оборудование для предприятий самых разных направлений. На фоне крупных сетевых подстанций и добывающих предприятий можно выделить социальные объекты. Их меньше по количеству, но значимость их всегда очень высока.

Электрооборудование Группы «Электрощит» Самара устанавливается на совершенно разных объектах во всех уголках России. Трансформаторные подстанции, сконструированные и произведенные на «Электрощите» питают объекты нефтедобычи и микрорайоны городов, обеспечивают распределение энергии на атомных электростанциях, ГЭС и ТЭЦ. Заказов оборудования слишком много, чтобы перечислить их все, но среди них есть те, которые заслуживают особого внимания. Это социальные объекты. От качества работы электротехники на них нередко зависит жизнь и здоровье людей, поэтому, устанавливаемое здесь оборудование должно быть особенно надежно.

Ближайший такой объект находится всего в 10-15 км от завода. Клиника доктора Кравченко – известнейшее медицинское учреждение города, которое вот-вот отметит свое 20-летие. Здесь работают заслуженные врачи, профессора и доктора наук. Большинство врачей обладают высшей квалификацией. В конце 2007 года электрохозяйство клиники пополнилось новым трансформатором ТМГ-СЭЩ-630. Новый трансформатор будет работать на благо врачей и пациентов еще не один десяток лет.

В конце декабря 2009 года в Волгограде был введен в эксплуатацию Областной Клинический Перинатальный Центр. ОКПЦ состоит из 4 многоэтажных корпусов и предназначен для проведения любых клинических обследований и лечения беременных женщин и новорожденных детей. В Перинатальном Центре для этого есть все необходимое оборудование. Энергоснабжение центра обеспечивают 4 трансформатора ТМГ-СЭЩ-1250/10-11-УХЛ1, поставленные в Волгоград с завода «Электрощит». Не менее важны для здоровья и спортивные объекты. В этом направлении стоит отметить подстанцию «Массивная», которая питает ряд городских объектов, в том числе ледовую арену. На «Массивную» завод «Электрощит» поставил ЗРУ 6 кВ и ОРУ-110/10 кВ. Еще один спортивный объект – комплекс «Санскай» в Московской области. Он получил от завода выключатели нагрузки ВНА-СЭЩ 10 кВ.

Кроме этого есть еще много социальных и муниципальных объектов, обеспеченных оборудованием Самарского «Электрощита». Оборудование завода работает, и всегда будет работать на благо людей.