Грядущий Чемпионат Мира по футболу 2018 в году, событие которое мы не могли пропустить.

Подготовка к Чемпионату Мира по футболу 2018 идет полным ходом. Осталось чуть меньше года до начала грандиозного события. Город меняется на глазах и это не может не радовать.

Электрощит Самара не мог не поучаствовать в этом масштабном строительстве. Оборудование нашего производства будет обеспечивать энергию стадиона "Самара Арена".


Закрытое распределительное устройство на 10 кВ на базе ячеек КРУ-СЭЩ-70 производства Электрощит Самара сейчас находится на стадии монтажа на ПС «Стадион». Строительство подстанции ведет филиал ПАО «МРСК Волги»(входит в группу «Россети») - «Самарские распределительные сети».

КРУ-СЭЩ-70 - это комплектное распределительное устройство предназначенное для приема и распределения электрической энергии переменного трехфазного тока с номинальным значением напряжения 6-20 кВ. В общей сложности устройств этой серии, было установлено около 12 000 тысячи и все это в разных частях страны за 10 лет существования КРУ-СЭЩ-70 на рынке.

Для Электрощит Самара, это не первое участие в строительстве проектов общероссийского масштаба. Во время строительства инфраструктуры Олимпийского Сочи наши поставки составили 60% от всего объема поставок электротехнического оборудования для проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Электрощит Самара всегда проявляет огромный интерес к жизни своего города и рад, что всегда есть возможность поучаствовать в жизни Самары.