Команда Электрощит Самара, спешит поздравить работников нефтяной, газовой и топливной промышленности с профессиональным праздником!

День нефтяника – это день работника газовой, нефтяной, нефтепродуктообеспечения и нефтеперерабатывающей отрасли и отмечается первым воскресным днем сентября.

Для Электрощит Самара это тоже праздник, так как наше оборудование используется на всех месторождениях России. Более 150,000 комплектных распределительных устройств установлены на объектах нефтяной отрасли. Более 70% всего парка распределительного оборудования в нефтегазовой отрасли приходится на Электрощит Самара.

Отрасли нефти и газа занимают ведущие позиции в экономике страны. Россия одна из самых богатейших стран по запасам нефти и газа. Наши заказчики являются крупными импортерами в мире нефти и газа. Каждому известны такие компании как «Лукойл», «Газпром», «Роснефть». Команда Электрощит Самара выражает восхищение вашему мужеству, смелости, решительности, стойкости и терпению. Крепкого вам здоровья, много сил, процветания, развития и достатка!

День нефтяника

С праздником, нефтяники и газовики!