Надежные подстанции Электрощит Самара для арктических условий!

Участие в тендере – это всегда конкурентная борьба. Выиграть тендер на поставку среди 17 достойных компаний – это настоящая победа и результат эффективной работы команды. Электрощит Самара выиграл тендер на поставку двух подстанций (ПС 6/35 кВ и ПС 35/10 кВ) для ОАО «Арктикгаз».

Подстанции будут выполнены на базе ячеек КРУ-СЭЩ-59 и установлены на Яро-Яхинском месторождении (Ямало-Ненецкий автономный округ участок расположен в Пуровском районе округа.). Климатические условия для работы на таком объекте достаточно сложные, территория - Крайний Север.

Температура варьируется от - 50°C зимой, и до +30°C летом.

Оборудование Электрощит Самара, которое успешно зарекомендовало себя как надежный источник распределения электроэнергии в тяжёлых климатических условиях крайнего севера - это ячейки КРУ-СЭЩ-59 которые применяются в качестве распределительных устройств 6-10 кВ, в том числе и в распределительных устройств трансформаторных подстанций, включая комплектные трансформаторные подстанции блочные модернизированные на напряжение 35-220 кВ. Кроме того, ячейки КРУ-СЭЩ-59 имеют высокую степень заводской готовности, что позволяет минимизировать монтажные работы на объекте.

Подстанции отвечают всем необходимым требованиям безопасности при эксплуатации обслуживающего персонала.