Очередной шаг навстречу

Очередной шаг навстречу

Являясь одним из основных принципов современного ведения бизнеса, клиентоориентированность входит в число приоритетов работы Электрощит Самара. Специалисты компании открыты для диалога.

Нам важно всегда быть рядом с клиентом, где бы он ни находился. Поэтому сеть представительств ООО «Торговый дом Электрощит Самара» охватывает всю территорию постсоветского пространства.

Нам важно, чтобы техническая политика предприятия соответствовала потребностям рынка, поэтому Электрощит Самара участвует в десятках тех.советов и совещаний и ежегодно организуется три научно-практических конференции для ключевых клиентов приоритетных для развития компании отраслей.

Нам важно быть на связи, оперативно решать любые вопросы, касающиеся работы коммерческой, технической или сервисной службы предприятия. Для этого в структуре Электрощит Самара работает целое подразделение - Контакт-центр.

Сегодня Электрощит Самара активно знакомится с бизнес-процессами Schneider Electric. Поскольку удовлетворенность клиентов входит в число приоритетов для любого предприятия корпорации Schneider Electric в мире, за десятилетия работы в этом направлении были аккумулированы лучшие в мире знания, практики, методики и подходы. Очередным шагом Электрощит Самара навстречу своим клиентам станет применение адаптированной к Российскому рынку системы исследования удовлетворенности клиентов, реализуемой в Schneider Electric.

Согласно корпоративной методологии, этот процесс включает 4 этапа:
1. проведение исследований удовлетворённости клиентов
2. осуществление повторной коммуникации в случае выявления неудовлетворённости и/или проблем у клиентов,
3. проведение анализа и доведение его результатов до заинтересованных лиц,
4. планирование и реализация корректирующих мероприятий и улучшений.

В настоящий момент, мы находимся на 2-м этапе этого процесса - уже разработана анкета, которая позволит не только определять уровень удовлетворенности клиентов Электрощит Самара, но и устанавливать коренные причины неудовлетворенности. Алгоритм дальнейших действий тоже уже установлен: после обработки данных анкетирования, предприятие организует выезд рабочей группы технических специалистов к клиенту, корректирует техническую политику, работу в области качества, специфику работы службы сервиса. Компания планирует повышать уровень компетенции всех подразделений. Каждый сотрудник вносит вклад в качество изделий и продукции, от каждого зависит удовлетворенность клиента и, как следствие, объемы будущих заказов, которые обеспечивают предприятие работой.