Поставка на Таганрогский Металлургический Комбинат

Поставка на Таганрогский Металлургический Комбинат

Группа Компаний «Электрощит» поставила на Таганрогский Металлургический Комбинат (Ростовская область) комплектные трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ.

Таганрогский Металлургический Комбинат – крупнейшее предприятие Ростовской области и один из самых крупных производителей металлических труб в России. Завод был создан еще в XIX веке. В годы Великой Отечественной Войны предприятие было полностью разрушено фашистами, а, после освобождения Таганрога от оккупации, полностью восстановлено. В XXI веке комбинат производит самую современную трубную продукцию, производство постоянно модернизируется, улучшаются технологические процессы. В цехах происходит реконструкция. Все эти изменения требуют установки нового электрооборудования.

На предприятии применяется, в том числе, и самарская электротехника производства Группы Компаний «Электрощит». Недавно на Таганрогский Металлургический Комбинат «Электрощит» поставил комплектные трансформаторные подстанции 10(6)/0,4 кВ промышленного типа. Это подстанции внутренней установки, данный тип оборудования используется на промышленных предприятиях, отличается надежностью, простотой обслуживания и высоким уровнем безопасности для обслуживающего персонала.