Со всей России в Самару

Электрощит Самара организовало на основной производственной площадке компании в Самаре совместное совещание руководителей и представителей профильных Департаментов и служб ОАО «Россети» и дочерних зависимых обществ (ДЗО) ОАО «Россети» по вопросам формирования и реализации Программ инновационного развития (ПИР) 22 - 25 апреля 2014 года.

Электрощит Самара организовало на основной производственной площадке компании в Самаре совместное совещание руководителей и представителей профильных Департаментов и служб ОАО «Россети» и дочерних зависимых обществ (ДЗО) ОАО «Россети» по вопросам формирования и реализации Программ инновационного развития (ПИР) 22 - 25 апреля 2014 года. 

В мероприятии приняли участие руководители департаментов ОАО «МРСК Центра», ОАО «МРСК Волги», ОАО «МРСК Сибири», ОАО «МРСК Юга», ОАО «МРСК Северного Кавказа», ОАО «МРСК Урала», ОАО «МРСК Северо-Запада», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ОАО «Ленэнерго», ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «Кубаньэнерго», ОАО «МОЭСК» и других структурных подразделений ОАО «Россети». 

ОАО «Россети» - крупнейшая электросетевая компания России и один из ключевых клиентов Электрощит Самара. В 2013 г., после завершения масштабных структурных преобразований по объединению магистральных и распределительных электрических сетей, ОАО «Россети» приобрело современную бизнес-структуру. Вместе с тем, процесс взаимодействия между подразделениями компании до конца еще не отлажен. Для выработки эффективных методов совместной работы и обсуждения программы инновационного развития и было проведено совещание. 

В огромной, разветвленной структуре ОАО «Россети» нет ни одного структурного подразделения, в эксплуатации которого не находилось бы оборудование марки Электрощит Самара. Предприятия являются давними стратегическими партнерами, поэтому вполне закономерно, что для обсуждения стратегических целей и долгосрочной инновационной технической политики была выбрана производственная площадка Электрощит Самара. 

В ходе насыщенной деловой части совещания гостям удалось обсудить стратегию внутреннего управления, познакомиться с новинками марки Электрощит Самара и эффективными техническими решениями, которые предлагает Электрощит Самара, совершить экскурсию по площадке и оценить высокий уровень технического оснащения и производственные возможности. 

В завершении встречи была выдвинута инициатива регулярного проведения подобных мероприятий.