Электрощит Самара передал ФСК «Энергия» в состав физкультурно-спортивного комплекса «Виктория»

Самара, 25 сентября 2018 года - Электрощит Самара сегодня объявило, что ФСК «Энергия» вошел в состав физкультурно-спортивного комплекса «Виктория». Комплекс, наиболее известный благодаря одноименному стадиону, является одним из ключевых спортивных объектов района Красная Глинка и регулярно принимает спортивные и торжественные мероприятия.

Представители ГК «Электрощит-ТМ Самара», сообщили, что решение руководства о передаче стадиона было принято и реализовано для поддержания и развития спорта в районе Красная Глинка.

В период с 1 октября по 1 ноября 2018 года в ФСК «Энергия» будут проводиться ремонтные работы, в связи с чем комплекс будет закрыт для посещений. В частности, планируется приведение здания в соответствие с обновленными пожарными регламентами и ремонт системы отопления. После завершения ремонта комплекс вновь будет доступен для посещения всем желающим. Сотрудники Электрощит Самара смогут продолжить занятия в спортивном комплексе с сохранением условий льготного посещения.

«Электрощит Самара - одно из крупнейших предприятий на Красной Глинке. В связи с этим на нас лежит большая ответственность перед сотрудниками и жителями города», - поясняет Юлия Репрынцева, вице-президент по персоналу ГК «Электрощит-ТМ Самара». «Мы хотим, чтобы ФСК «Энергия» оставался центром спорта в округе, это было главным критерием при выборе новых владельцев. Мы также уделяем большое внимание здоровью и физической форме нашего коллектива, поэтому при передаче комплекса мы добились сохранения льготных условий для посещения его сотрудниками компании».

Информация о ЗАО ГК Электрощит-ТМ Самара

Электрощит Самара – высокотехнологичная производственная компания с семидесятилетней историей и безупречной репутацией. Является крупнейшим российским производителем электротехнического оборудования в сегменте 0,4-220 кВ, а именно комплектных распределительных устройств, решений в модуле, комплектных трансформаторных подстанций, низковольтных комплектных устройств и высоковольтного оборудования. Доля на рынке высоковольтных подстанций России составляет 30%. Компания занимается проектированием, производством и поставкой электротехнического оборудования, монтажом и пусконаладочной работой, сервисом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием, а также обучением клиентов.  Оборудование под маркой Электрощит Самара применяется во всех отраслях энергетики, в нефтегазовой промышленности, генерации, машиностроении, сетях и т.д. Подробная информация о компании и производимой продукции, а так же о направлениях в развитии – на сайте https://electroshield.ru/