Электрощит Самара успешно подтвердил соответствиe требованиям международного стандарта ISO 9001

В августе в Электрощит Самара на площадках Красная Глинка и Русский трансформатор был проведен надзорный аудит системы менеджмента качества (СМК), который подтвердил соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 и его национального аналога ГОСТ Р ИСО 9001 применительно к системе международной сертификации IAF и российской сертификации, а также системе добровольной сертификации Росатомрегистр.

По результатам первого и третьего надзорного аудита несоответствий или риска их возникновения в работе Системы менеджмента качества не выявлено. Аудиторы отметили высокую вовлеченность, открытость и профессионализм руководителей и сотрудников, а также культуру производства. По результатам проверки эксперт особо подчеркнул внедрение постоянных улучшений и развитие Электрощит Самара как по системам менеджмента, так и по отдельным направлениям: производственная система, планирование, использование IT-инструментов в деятельности.

Электрощит Самара на протяжение уже 25 лет подтверждает соответствие международным и национальным требованиям по качеству. На предприятии применяются рабочие инструменты и механизмы, которые направлены на обеспечение качества и постоянное совершенствование процессов.

Дмитрий Куприянов, генеральный директор АО «ГК «Электрощит» – ТМ Самара»:

«Подтверждение сертификата соответствия СМК - очень важно для Электрощит Самара. Компания производит высокотехнологичное электротехническое оборудование для крупнейших компаний различных областей промышленности. Участие в аудиторских проверках позволяет нам понять, на каком уровне развития находится система менеджмента качества сегодня и что нам нужно изменить, сделать или улучшить в будущем».

RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены
Политика обработки персональных данных