Корпоративный музей Электрощит Самара им. Ю.В. Егорова признали одним из лучших в России - новости компании Электрощит
избранное

3 октября в Нижнем Новгороде состоялся финал VI Национальной премии «Корпоративный музей». В числе претендентов на победу были выставочные пространства организаций и предприятий со всей России. В их числе и корпоративный музей Электрощит Самара им. Ю.В. Егорова, представленный в номинации «Открытие года».

Экспертная комиссия конкурса присудила корпоративному музею Электрощит Самара третье место. Специалисты высоко оценили особенности современной интерактивной экспозиции, которая рассказывает историю завода от скромных ремонтных мастерских до крупнейшего производителя электротехнического оборудования.

«Для меня приятно и ценно такое признание нашего музея. Получить высокую оценку экспертов в таком престижном конкурсе – это большая честь. Это подтверждает, что мы идем в правильном направлении, и наша работа приносит результаты. Музей уже играет важную роль в сохранении истории и продвижении бренда Электрощит Самара. Мы стремимся к тому, чтобы экспозиция была интересна и полезна каждому посетителю – от сотрудников и ветеранов до школьников. И уже есть идеи, как и дальше развивать наш музей»,– поделилась администратор корпоративного музея Электрощит Самара им. Ю. В. Егорова Мария Беткер.

RU EU
443048, Самарская область, г.о. Самара, вн. р-н Красноглинский, п. Красная Глинка, кв-л 2, зд.37, офис 221
2024 Электрощит. Все права защищены
Политика обработки персональных данных