Результаты конкурса фотографий Электрощит Самара – 2012

27 ноября, в рамках выставки «Электрические сети России-2012» состоялось торжественное награждение победителей второго ежегодного Конкурса фотографий электрооборудования Электрощит Самара – 2012.

27 ноября, в рамках выставки «Электрические сети России-2012» состоялось торжественное награждение победителей второго ежегодного Конкурса фотографий электрооборудования Электрощит Самара – 2012. 

С 3 июля по 19 ноября 2012 наши клиенты и партнеры вели настоящую фотоохоту на электротехнические изделия Электрощит Самара. Причиной пристального внимания не только к техническим характеристикам, качеству и надежности продукции предприятия, но и к эстетической стороне вопроса, стал Конкурс фотографий, объявленный компанией. 
Более 400 уникальных снимков со всех уголков России и ближнего зарубежья было загружено в галерею на сайте конкурса фотографий.
Перед организаторами стояла нелегкая задача – необходимо было определить победителей. Для этого из числа руководителей Электрощит Самара было сформировано экспертное жюри, в качестве независимого эксперта был приглашен фотограф, Председатель художественного совета Союза фотохудожников России, Сергей Сергеевич Осьмачкин. 
Путем интерактивного Интернет-голосования приз зрительских симпатий был присужден Юлии Васильевны Кузнецовой Снимок «КРУН 10кВ», ПС 110/35/10/6 «Центральная» признали лучшим 2261 посетитель сайта конкурса, а его автор была награждена памятным дипломом и электронной книгой.

Интернет-портал Elec.ru уже второй раз выступает информационным спонсором мероприятия и вручает собственный приз, в этом году лучшей по версии  Elec.ru  стала фотография «Зимняя подстанция» Дмитрия Владимировича Кошкарова, за что он был награжден электронной книгой. На вручение приехала его замечательная жена Кошкарова Валентина Петровна. 



В номинации «Самая уникальная фотография» победил снимок «Токопровод», Юрия Алексеевича Оноприенко, за свою работу он получил не только фотоаппарат от Электрощит Самара, но и специальный приз информационного спонсора Конкурса Интернет-портала Ielectro. На награждение приехал его коллега Баталов Денис Геннадьевич.
Электронную книгу за «Лучшую панорамную съемку» получила Оксана Игоревна Гафурова, ей удалось запечатлеть основную производственную площадку Электрощит Самара на закате. 
Тройку лидеров замыкает фотография «ПС Белгорорд-110 кВ» Дмитрия Владимировича Кошкарова, в качестве приза ему был вручен iPad 3. 



«Серебряную» награду – ноутбук завоевал автор фотографии ПС-110-10 кВ Майская, г.Белгород, Викентий Владимирович Поплавский. А его снимок «Поработали, теперь можно и отдохнуть», на которой запечатлена ПС 35/6 кВ «Земснаряд» была признана лучшей в номинации «Самая романтичная фотография», за что он получил фотоаппарат. 

Первое место Конкурса и туристический сертификат на 200 тысяч рублей жюри присудило Денису Радиковичу Кирханову за фотографию ПС Уралбройлер-4. О своей победе он сказал следующее: 

«Я принимаю участие в Вашем конкурсе уже второй раз. «ПС «Уралбройлер» - новый объект, выбрав его для съемки, почти год ждал, когда он будет достроен, поэтому и фотографию прислал в последний момент. Я и раньше участвовал в разных конкурсах и мне частенько везло. Вера в победу, конечно, была, и все равно она стала невероятной неожиданностью, это неописуемый восторг. Теперь планируем отпуск, поедем в Арабские эмираты вдвоем с супругой»
Электрощит Самара поздравляет победителей. Уже сейчас вы можете начать собирать фотоматериал для участия в Конкурсе 2013г. И, может быть, именно ваш снимок станет победителем!